Rassegna Stampa

L'Unione Sarda

L'esordio del risotto alla sagra del pesce

Fonte: L'Unione Sarda
28 agosto 2014


Sant'Elia

 

Centinaia di chili di muggini, orate e spigole arrosto, fritto misto, insalata di mare, frutta, pane, acqua e vino a volontà. E quest'anno al menù si aggiunge anche il primo piatto: un gustoso risotto alla pescatora. Giunta alla sesta edizione torna la sagra del pesce di Sant'Elia organizzata dall'associazione sagra del pesce Sant'Elia Borgo vecchio nei parcheggi dello stadio.
Sabato sera dalle 19 in poi 700 chili di pesce arrostiti nei bracieri all'aperto, altri 700 di frittura mista, 400 chili di insalata di polpa di granchio, 200 chili di risotto e 400 litri di vino attendono i buongustai. «Per l'allestimento del piazzale con circa 200 tavoli e 600 sedie ci baseremo sui numeri dello scorso anno, circa 8 mila presenze e tanti turisti», spiega Andrea Loi, presidente dell'associazione. Non solo buon cibo ma anche tanta musica: dal vivo con Pino, Marcello e Tony, e da ballare con l'animazione di Lorenzo, Alessandra e Roberta e la partecipazione di Mario Scardaneros. (v.n.)