Comunicati stampa

Faghere: sapore e mestieri di Sardegna Modifiche al traffico

14 marzo 2011, 12:45
Mercoledì 16 marzo limitazioni alla circolazione e la sosta nelle zone interessate dalla manifestazione.

Limitazioni alla circolazione ed alla sosta saranno attuate mercoledì 16 marzo in occasione della manifestazione “Faghere: sapore e mestieri di Sardegna”, promossa dalla Camera di commercio. In particolare l’ordinanza del dirigente dei Servizi urbanizzazioni e mobilità, Sergio Murgia, dispone:

  • l’istituzione del divieto di transito e del divieto di sosta con rimozione forzata in via Roma lato portici (tra via dei Mille ed il Largo Carlo Felice) dalle ore 6 di mercoledì alle 6 del mattino successivo;
  • l’istituzione del divieto di transito e del divieto di sosta con rimozione forzata in via Roma lato portici (tra via dei Mille e Piazza Amendola) dalle ore 6 di mercoledì alle 6 del mattino successivo;
  • l’istituzione del divieto di transito e del divieto di sosta con rimozione forzata in via Sardegna fronte Hotel Due Colonne, dalle ore 6 alle 24 di mercoledì;
  • l’istituzione del divieto di transito e del divieto di sosta con rimozione nel vico Carlo Felice dalle ore 8.30 di martedì 15 marzo alle 18 di giovedì 17;
  • l’istituzione del divieto di sosta con rimozione in piazza Yenne dalle ore 8.30 di martedì 15 marzo alle 18 di giovedì 17;
  • l’istituzione del divieto di transito e del divieto di sosta con rimozione in via Manno dalle ore 16 alle 24 di mercoledì 16;
  • l’interruzione del traffico veicolare tra le ore 16 e le 24 di mercoledì durante il passaggio della manifestazione lungo questo percorso: via De Candia, via Lamarmora, piazza Indipendenza, via Martini, piazza Palazzo;
  • l’interruzione del traffico veicolare tra le ore 18 e le 20 di mercoledì durante il passaggio della manifestazione nel Largo Carlo Felice, via Manno, via Mazzini e via De Candia.
Non è stato ancora inserito nessun commento. Vuoi essere il primo?

Inserisci un commento

Devi effettuare il Log-in o Registrarti per poter commentare