Eventi

Fiera dei sapori e colori dei mercati di Cagliari

Autore: Giuseppe Amisani,
26 febbraio 2010, 10:32
Premiati i vincitori.

Sono stati consegnati, giovedì sera nella sala consiliare del Palazzo Civico di via Roma a Cagliari, i premi per i vincitori della manifestazione “Fiera dei sapori e colori dei mercati”, iniziativa che nel periodo di Natale ha coinvolto tutti i titolari dei box nei vari mercati cagliaritani.

L’obiettivo dell’Assessorato alle Attività Produttive, in collaborazione con il Consorzio San Benedetto, era quello di stimolare i commercianti che operano all’interno dei mercati, in modo che i box venissero resi più belli e accoglienti per i cittadini che li hanno letteralmente presi d’assalto durante le feste. Una apposita commissione si è fatta carico di valutare i lavori dei vari operatori e ha individuato in Carmelo Monni, del mercato di San Benedetto – Settore Alimentari, il vincitore del primo posto assoluto. Sul podio si sono piazzati altri due gestori dei box di San Benedetto, con Giovanna Franca Caria (Alimentari) al secondo posto e Davide Secci (Pesci) al terzo.

Soddisfatti gli operatori che avevano aderito con entusiasmo all’iniziativa nel tentativo, perfettamente riuscito, di dare ai mercati cagliaritani una vesta più accogliente nel particolare periodo delle feste di Natale. E visto il successo, l’appuntamento è rimandato alla prossima edizione per la quale, negli uffici dell’Assessorato guidato da Paolo Carta, si sta già lavorando.

Questo l’elenco completo dei premiati:

Premi Assoluti:

1 – Carmelo Monni Mercato di San Benedetto Settore Alimentari

2 – Giovanna Franca Caria Mercato di San Benedetto Settore Alimentari

3 – Davide Secci Mercato di San Benedetto Settore Alimentari


Premi di categoria:

Alimentari: Carmelo Monni (San Benedetto), Soc. Vama (Via Quirra), Marco Mantega (S. Elia), Giuseppe Aresu (Santa Chiara).

Pesci: Davide Secci (San Benedetto), Franco Vadilonga (Via Quirra), Sergio Puzzoni (S. Elia), Lorenzo Strazzera (Santa Chiara).

Frutta: F.lli Serra (San Benedetto), Soc. Paradise (Via Quirra), Luigi Lampis (S. Elia), Antonio Zoccheddu (Santa Chiara), Orfeo Paulis (Is Bingias).

Carni: Efisio Puddu (San Benedetto), Soc. Sa Pezza (Via Quirra), Francesca Portoghese (S. Elia), Antonio Pitzalis (Santa Chiara), Soc. Meloni (Is Bingias).

Servizi: Cantine Trexenta (San Benedetto), Salvatore Tronci (Via Quirra).


Al merito per anzianità di servizio:

Pino D’Angelo (San Benedetto – Frutta), Efisia Fenu (San Benedetto – Frutta), Salvatore Dessì (Via Quirra – Carni), Marcella Ortu (Via Quirra – Carni), Ermanno Carta (S. Elia – Pesci), Mario e Pasquale Puddu (Santa Chiara – Carni), Antonia Puddu (Is Bingias – Frutta), Francesco Maca (Is Bingias – Frutta).

Non è stato ancora inserito nessun commento. Vuoi essere il primo?

Inserisci un commento

Devi effettuare il Log-in o Registrarti per poter commentare